COLUMN
	皆さまこんにちは~!
朝晩だいぶ冷え込むようになりましたね。
今日は、ポスティングの途中に
飛田バイパスにあるどんどん亭にお伺いしてきました~!

実は学生時代、他の店舗で4年間アルバイトしていました!
なのでお好み焼き・もんじゃ焼き・広島焼・焼きそばなど
焼くのが得意だったりします☆
そんな私のおすすめは福岡風ねぎ焼です!

ネギ???と思われる方もいらっしゃるかと思いますが
騙されたと思ってぜひ食べてみてください!笑
今日はこちらのお店にans本 vol.2を入口すぐ横に置かせていただきました☆

ちなみにこちら、
店舗に来店いただくと新しいans本 vol.3をプレゼント中です!

お好み焼きを食べた後はぜひansへご来店ください(*^-^*)